黑河

当前位置: > 新闻动态 > 领导活动 >

周强到区人武部和辖区某驻军部队走访慰问
作者:许康  文章来源:王家帅 更新时间:2020-07-30 20:57 点击数:

1_副本.jpg

2_副本.jpg

3_副本.jpg

7月29日,区委副书记、区长周强来到区人武部和辖区某驻军部队走访慰问,区委常委、区人武部部长左长征及区直相关部门陪同。

在区人武部,周强指出,区人武部全体官兵在推进全区经济发展、维护社会和谐安定以及抢险救灾、保障人民生命财产安全等方面做了大量工作,在此代表区委区政府表示感谢。希望广大官兵们在今后的工作中继续发扬政治坚定、敢打必胜的拼搏精神,进一步密切军政军民关系,做好抢险救灾工作、征兵工作,为地方安全稳定和地方经济发展继续作出应有的贡献。区委区政府在今后将一如既往地按照党管武装要求,加大对人武工作支持力度,推动区人民武装工作再上新台阶。

在辖区某驻军部队,周强详细询问部队日常工作和官兵生活情况,代表全区人民对驻军部队为地方经济社会发展做出的突出贡献表示诚挚感谢。并表示今后将继续做好双拥工作,大力支持部队建设,不断巩固和发展军民鱼水关系,为驻地部队广大官兵提供力所能及的帮助和服务。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码