黑河

当前位置: > 新闻动态 > 领导活动 >

周强调研国家卫生城复审工作
作者:陈路  文章来源:王家帅 更新时间:2020-07-28 17:08 点击数:

1_副本.jpg

2_副本.jpg

3_副本.jpg

7月28日,区委副书记、区长周强在调研国家卫生城复审工作时强调,要进一步完善国家卫生城市长效机制,提升市容环境卫生管理水平,提高市民群众卫生意识和对环境卫生状况的满意度,优化城市宜居环境,夯实创 建全国文明城市的基础。

周强一行先后来到幸福乡河南屯村、之路村、长发村和新生活村,现场查看当前迎接国家卫生城市复检工作措施落实等情况,并对调研中发现的问题提出了具体整改意见和建议。

周强要求,要在在思想上高度重视、行动上全力以赴;要结合实际,重点抓好区域内的保洁工作,保证垃圾日产日清,按规定清扫清运;要加强村屯和物业小区内外的整治,根治占道杂物、乱摆乱放等现象;要抓好空置地管理,按照分类管理原则,全面清理闲置地的垃圾和杂草,要建立长效工作机制,针对发现的问题,立行立改,做到标准再提升、任务再明确、责任再落实;各职能部门要加强协调配合,各司其职,各负其责,形成工作合力,圆满完成迎接国家卫生城市复审工作任务。

副区长孟宪辉陪同调研。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码