黑河

当前位置: > 新闻动态 > 领导活动 >

周强调研禁毒工作开展情况
作者:陈路  文章来源:王家帅 更新时间:2020-07-28 17:03 点击数:

1_副本.jpg

2_副本.jpg

3_副本.jpg

4_副本.jpg

5_副本.jpg

6_副本.jpg

7_副本.jpg

8_副本.jpg

9_副本.jpg

为切实做好禁毒工作,7月28日,区委副书记、区长周强到爱辉区社区禁毒(康复)服务中心和爱辉区青少年禁毒科普教育展馆进行调研。周强强调,要切实抓好禁毒防毒的相关工作,坚持问题导向,加大宣传力度,增强禁毒工作的使命感和责任感,形成全民禁毒的良好氛围。

在爱辉区社区禁毒(康复)服务中心,周强认真听取了相关工作人员的相关介绍以及未来的工作规划,周强强调,要切实抓好禁毒工作,要继续加强和创新禁毒宣传教育工作,同时积极拓宽宣传渠道,扩大禁毒宣传覆盖范围,增强全民禁毒的意识,营造浓厚的禁毒氛围。

在爱辉区青少年禁毒科普教育展馆,周强听取了红领巾解说员的讲解,对实验教育集团创新打造防毒禁毒宣传阵地、组织多样化宣传活动等做法给予充分肯定。他强调,学校要对防毒禁毒的教育工作常抓不懈,筑牢青少年防毒禁毒的思想防线,帮助青少年树立正确的理想信念,要充分利用“小手牵大手”等活动,通过学生带动家庭,促进社会成员共同防毒禁毒,在全区营造防艾禁毒的良好氛围,从而提高广大人民群众特别是青少年学生的识毒、拒毒、防毒意识,珍爱生命远离毒品。

黑河市公安局爱辉分局局长楚乃龙陪同调研。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码