黑河

当前位置: > 新闻动态 > 领导活动 >

周强调研旅发大会沿线、环境卫生整治、项目建设等情况
作者:吴洁灵(图片)  文章来源:区广播电视站 更新时间:2020-05-20 09:18 点击数:

1_副本.jpg

2_副本.jpg

3_副本.jpg

4_副本.jpg

5_副本.jpg

6_副本.jpg

7_副本.jpg

8_副本.jpg

9_副本.jpg

10_副本.jpg

11_副本.jpg

12_副本.jpg

13_副本.jpg

为深入贯彻落实全市承办省第三届旅发大会百日攻坚誓师暨创建全国文明城市、迎接国家卫生城市复审工作推进大会精神,5月19日下午,区委副书记、区长周强采取“看现场、议项目、解问题”的方式,沿着331国道对幸福乡、向阳社区、喇嘛台社区、四嘉子乡、瑷珲镇等地的环境卫生整治情况、旅发大会项目建设情况进行了实地调研,逐户逐项逐个提出下步实施意见。

周强指出,当前距离省第三届旅发大会开幕不足百天,时间紧、任务重、要求高,各乡镇、各相关部门及项目施工单位要切实增强紧迫感和使命感,认领任务,聚力推进,确保高质量完成旅发大会各项任务。在日珲草莓基地、外四道沟村、外三道沟村和瑷珲镇所在地,周强对旅发大会重点项目建设工程进展情况进行详细了解,并听取关于旅发大会筹备工作情况的汇报。

就下步工作,周强强调,要突出抓好环境卫生整治。切实发挥属地作用,以村庄、社区、农户为单位,聚焦“脏乱差”,结合村屯特色、群众意愿及生态优势,逐户逐个逐一整治环境卫生,真正做到不遮不掩整改彻底。要突出抓好项目实施。严格按照时间节点,倒排工期,强力推进外四道沟村整体提升、外三道沟村民宿等项目进程,在保证质量的前提下,争取早日完工。要突出抓好宣传引导。发挥传统媒介和新媒体作用,纵深推进旅发大会宣传工作,引导辖区居民了解、支持、参与到旅发大会筹备中来,营造良好舆论氛围,助力省第三届旅发大会成功举办。

随后,周强还对春播生产等项工作进行实地调研。区领导徐雅斌、刘城、郭雷及区直相关部门负责人陪同。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码