黑河

当前位置: > 新闻动态 > 领导活动 >

周强护士节慰问一线护理工作者
作者:张洋洋(图片)  文章来源:于雁飞 更新时间:2020-05-13 15:28 点击数:

1_副本.jpg

2_副本.jpg

3_副本.jpg

4_副本.jpg

5_副本.jpg

“国际护士节”当天,区委副书记、区长周强来到妇幼保健院、海兰街社区卫生服务中心,代表区委区政府向坚守一线的护理工作者致以诚挚的问候和节日的祝福。

慰问中,周强与护理工作人员亲切交谈,感谢他们在平凡的岗位上默默奉献,守护群众生命健康,特别是新冠肺炎疫情发生以来,一线护理工作者坚守岗位、迎难而上,为打赢疫情防控阻击战作出了突出贡献,用实际行动诠释了最美白衣天使的内涵。

周强叮嘱护理工作人员,在特殊时期,一定要做好防护,保护好自身的生命健康安全,同时也希望大家能够继续发扬不畏艰辛、救死扶伤的精神,立足岗位,以优良的服务态度、精湛的护理技术为保障人民身体健康和生命安全做出更大贡献。

副区长孟宪辉陪同。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码