黑河

当前位置: > 新闻动态 > 领导活动 >

张建国护士节慰问一线护理工作者
作者:吴洁灵(图片)  文章来源:爱辉广播电视站 更新时间:2020-05-13 15:23 点击数:

1_副本.jpg

2_副本.jpg

3_副本.jpg

4_副本.jpg

5_副本.jpg

6_副本.jpg

7_副本.jpg

8_副本.jpg

9_副本.jpg

10_副本.jpg

为纪念“5.12”国际护士节 ,5月12日,区委书记张建国深入花园街社区卫生服务中心和黑河市第二人民医院,代表区四套班子和20万爱辉人民,向坚守一线的护理工作者致以节日问候和崇高的敬意。

慰问中,张建国亲自为一线护理工作者献上祝福的鲜花,与她们亲切交谈,详细了解了她们的工作和生活情况,充分肯定了全区卫生健康战线在疫情防控工作中做出的努力和贡献。

张建国指出,今年的“护士节”与往年不同,在面对突如其来的疫情,全区医护工作者始终奋战在疫情防控第一线,用自己的专业素养,白衣执甲,逆行出征,生动地诠释了舍已为公、迎难而上、大爱无疆的精神,筑起守卫生命的防线。        

张建国强调,当前全省处于“外防输入、内防反弹”和全面恢复生产生活秩序的关键时期,广大医务工作者要继续发扬新时期爱辉精神,立足岗位、奉献人民,慎终如始做好常态化疫情防控工作,切实守好第一道关口,用辛苦指数换取全区人民的健康指数、安全指数,为打好疫情防控持久战作出新的更大贡献。

随后,张建国实地调研黑河市第二人民医院PCR基金扩增实验室建设情况,指出,要加快建设进度,保证工程质量,争取早日建成投入使用。

副区长孟宪辉陪同。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码