黑河

当前位置: > 新闻动态 > 领导活动 >

张建国调研醉美331边防路爱辉区段交旅融合工作
作者:高丽秋(图片)  文章来源:王家帅 更新时间:2020-05-12 10:08 点击数:

1_副本.jpg

2_副本.jpg

3_副本.jpg

4_副本.jpg

5_副本.jpg

6_副本.jpg

7_副本.jpg

5月9日,区委书记张建国到醉美331边防路爱辉区段调研交旅融合工作,强调,要加快推进项目建设进度,提升项目建设质量,全力做好项目建设服务保障工作,推动项目尽早建成发挥效益,为经济平稳健康发展提供有力支撑。

张建国一行实地察看了331边防路沿途的旅游道路和景观绿化建设等情况,他要求,要按照“远近结合,分步实施”的原则,按照绿色公路建设理念,做好沿途观景点设计和植被绿化。要按照“宜宽则宽、宜窄则窄”的理念,最大限度保护好原生态环境。要以游客的需求为根本,结合沿线城镇、土地、环保等规划,完善边境路沿线配套服务设施。要将沿线分散的旅游资源通过公路串联起来,实现集公路通道、旅游服务、产业带动、景观打造为一体的公路服务体系,突出旅游资源的集群效应。要科学规划、合理布局,进一步完善旅游交通网络设施 ,提升旅游运输服务质量,创新旅游交通产品,为爱辉区旅游交通融合发展奠定坚实基础。

副区长吕继宏及区直相关部门负责同志陪同调研。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码