黑河

当前位置: > 新闻动态 > 领导活动 >

周强深入四嘉子乡、坤河乡实地检查春耕春播情况
作者:于雁飞  文章来源:爱辉广播电视站 更新时间:2020-05-06 10:43 点击数:

5月4日,区委副书记、区长周强深入四嘉子乡、坤河乡实地检查春耕春播情况,他强调,要一手抓疫情防控,一手抓春耕春播,切实做到防疫有力,农时不误。区直相关部门、乡镇主要负责人陪同检查。

周强一行深入田间实地查看,详细了解春耕春播生产物资准备、农机具修检、种植计划等情况。他要求,各乡镇要统筹做好各类农机具调度,在适播期加快耕播进度、扩大适播面积,做到用现代化的机械装备,种好地、出全苗、出壮苗。相关部门要加大服务力度,抓好物资准备,切实解决农民在春耕生产中存在的问题,保证化肥、良种库存充足。农业农村局要切实把春播工作落实好、协调好,确保春播工作有序推进、顺利完成。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码