黑河

当前位置: > 新闻动态 > 领导活动 >

张建国检查指导疫情防控期间森林防火和企业开复工安全生产工作
作者:吴洁灵  文章来源:王家帅 更新时间:2020-03-16 16:44 点击数:

1_副本.jpg

2_副本.jpg

3_副本.jpg

4_副本.jpg

5_副本.jpg

6_副本.jpg

7_副本.jpg

8_副本.jpg

9_副本.jpg

10_副本.jpg

11_副本.jpg

3月14日,区委书记张建国深入七二七林场、罕达汽镇检查指导疫情防控期间春季森林防火和企业开复工安全生产工作,副区长吕继宏及区直相关部门负责人陪同。

张建国一行来到七二七林场,实地查看了疫情防控、防火责任落实和防火物资储备情况,听取了相关单位的防控工作汇报。张建国对林业部门在应对疫情和森林火灾防控方面所做的工作给予了充分肯定。他强调,当前,正值疫情防控关键期和森林防火紧要期,要认真做好疫情期间的森林防火工作,加强训练、做好培训、广泛排查,在以往的教训中吸取宝贵经验,看住道口、守住卡口,管好野外违规用火,正确把握当前应急管理工作的新要求、清醒认识当前应急管理面临的新形势,在森林防火工作和疫情防控工作上切实做到防火防疫两不误。

在罕达汽镇,张建国一行来到争光岩金矿实地查看了复产复工企业安全生产工作情况。张建国要求,复工复产企业要严格按照复产复工指南要求,一手抓防控、一手抓生产,坚决把员工测温、场所消毒、分散进餐等各方面防控措施做细做实,切实减少人员接触聚集。要进一步完善应急管理方案,根据疫情变化及时调整工作安排,全力保障人员安全、场所安全、生产安全。

张建国一行还就罕达汽镇县域经济、一村一品和乡镇产业等工作进行了调研。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码