黑河

当前位置: > 新闻动态 > 领导活动 >

周强检查爱辉区各卡口值守、企业复工、春耕物资储备情况
作者:于雁飞  文章来源:爱辉广播电视站 更新时间:2020-02-25 17:03 点击数:

2月24日,区委副书记、区长周强实地检查爱辉区各卡口值守、企业复工、春耕物资储备情况。区领导徐子河、郭雷,区直相关部门负责人陪同。

在瑷珲镇、西岗子镇、大岭林场疫情防控检查卡点,周强认真检查了过往车辆排查、人员体温检测、信息登记、值班值守等工作情况。周强强调,目前到了疫情防控的关键时期,各检查点要高度重视,严格做好车辆通行排查登记、体温监测等各项疫情防控措施,以高度负责的态度落实检查任务。在黑河利勇经贸公司、日顺种植合作社,周强详细了解了企业目前的复工复产情况和所面临的问题。叮嘱企业要严格按照中央、省市区委部署,全面落实疫情防控措施,做好员工自身防护。要一手抓疫情防控,一手抓生产经营,认真做好复工复产工作。各相关部门要与企业密切沟通对接,简化复工流程,加快复工进度,帮助企业解决复工复产过程中遇到的困难与问题,保障企业安心复工,放心生产。在西岗子镇春耕物资储备库,周强指出,各乡镇要保证化肥、农药、种子等农业生产资料储备充足,满足农民春耕所需。要将疫情防控与备耕生产统筹兼顾,科学防疫,科学备耕,健康有序开展农业生产,切实做到疫情防控和备春耕生产“两手抓、两不误”。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码