黑河

当前位置: > 新闻动态 > 领导活动 >

周强深入花园街喇嘛台社区督导检查疫情防控工作
作者:吴洁灵  文章来源:区融媒体中心 更新时间:2020-02-03 15:22 点击数:

1_副本.jpg

2_副本.jpg

3_副本.jpg

社区疫情防控是新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的基层基础,为进一步夯实基层基础工作,筑牢我区社区疫情防控工作防线,2月3日,区委副书记、区长、区应对疫情工作领导小组指挥部总指挥周强深入花园街喇嘛台社区督导检查疫情防控工作。

在喇嘛台社区,周强详细询问社区流动人员的疫情监测和防控措施落实以及志愿服务对接等情况,并对社区疫情防控工作表示肯定。

周强要求,疫情防控是当前最大的政治任务,大家务必要进一步提高思想认识,坚决贯彻落实中央和省市区关于疫情防控的决策部署和工作要求。要加大防控排查工作力度,采取水电部门数据比对、电话联系、志愿者入户等方式加快摸排进程,全面掌握每个单元、每栋楼层、每户居民基本情况,绘制居民信息图表,完善信息台账,做到地不漏房、房不漏户、户不漏人。要充分发挥社区作用,突出外地返乡人员的动态监测和跟踪随访,提醒督促他们加强自我防护、做好自我隔离,避免人员流动。最后周强向坚守岗位的社区工作人员表示了感谢,并叮嘱他们一定要做好保暖和自身防护,众志成城,坚决打赢这场疫情防控阻击战。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码