黑河

当前位置: > 新闻动态 > 领导活动 >

张建国深入西兴街人保财险社区检查督导疫情防控工作
作者:吴洁灵  文章来源:区融媒体中心 更新时间:2020-02-01 08:49 点击数:

1_副本.jpg

2_副本.jpg

3_副本.jpg

1月31日,区委书记张建国深入西兴街人保财险社区检查督导疫情防控工作。张建国强调,要把疫情防控工作作为当前压倒一切的政治任务,紧紧围绕重点领域和关键环节,大力开展排查防控,推动疫情防控工作落到实处,筑牢疫情防控堡垒。

在人保财险社区,张建国详细了解社区流动人员的疫情监测和防控措施落实等情况。

张建国要求,要明确责任落实,强化工作举措。社区作为疫情防控的前沿阵地,责任重大,要深入推进、抓实社区网格化管理,充分发挥社区党组织、党员、志愿者的作用,形成联防联控合力,科学有序开展防控工作,保障防控工作有力有效开展。要强化源头管控,筑牢疫情防线。加大排查、筛查等防控工作力度,对管辖区域内所有人员进行拉网式、地毯式排查,特别要对重点人群进行再排查,确保排查工作扎实、深入、落实到底。同时,在深入排查中要注意方式方法,做到“一个防护口罩、一米以外安全距离、一份信息登记表格”,切实保障人民群众和工作人员的生命安全。要加大宣传发动,广泛动员群众、组织群众、凝聚群众,提高群众自我防护意识和防护能力,构筑起群防群治的严密防线,团结带领人民群众坚定信心、齐心协力、攻坚克难,坚决打赢疫情防控阻击战。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码