黑河

当前位置: > 新闻动态 > 领导活动 >

张建国到瑷珲镇检查疫情防控工作
作者:吴洁灵  文章来源:区融媒体中心 更新时间:2020-01-31 16:19 点击数:

1_副本.jpg

2_副本.jpg

3_副本.jpg

4_副本.jpg

1月31日,区委书记张建国来到瑷珲镇交通卫生检查站和镇政府,检查指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,同时向坚守岗位、奋战一线的公安干警和执勤人员表示感谢和慰问。副区长郭雷陪同检查。

在瑷珲镇交通卫生检查站,张建国实地查看了疫情防控检查点设置、值班值守和过往人员体温检测、登记等情况。张建国指出,设立交通要道检查站是疫情联防联控重点措施之一,公安、卫健、交通等部门要做好打持久战的思想准备,配备必要的设施装备,切实加强自身防护。妥善安排执勤人员作息时间,合理调配值守勤务力量,确保工作人员保持最佳工作状态。同时执勤人员要做好人员、车辆输入输出检查筛查,严守第一道防线,坚决打赢这场疫情阻击战。

在瑷珲镇政府,张建国强调,当前疫情防控到了关键阶段,乡镇有关部门要高度重视疫情防控工作,除了以武汉外来人员为重点的同时,还要加大对黑河以外人员的排查力度,切实把好卡口关,做到查明、办实、办细、办到位,增强领导干部的责任意识,认清此次疫情防控的紧迫性、重要性。要进一步加大宣传力度,充分发动群众积极参与疫情防控,着力开展好群众健康与自我防护宣传教育工作,提高人民群众防疫防控意识和自我防护能力,全力保障群众生命安全和身体健康。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码