黑河

当前位置: > 新闻动态 > 领导活动 >

张建国深入花园街博文社区检查督导疫情防控工作
作者:吴洁灵  文章来源:王家帅 更新时间:2020-01-31 14:00 点击数:

1_副本.jpg

2_副本.jpg

3_副本.jpg

4_副本.jpg

5_副本.jpg

1月30日,区委书记张建国深入花园街博文社区检查督导疫情防控工作,区委常委、政法委书记赵青海,副区长孟宪辉陪同。

张建国一行详细了解了当前博文社区疫情防控排查工作情况。 

张建国要求,要发挥好基层党组织的战斗堡垒作用,引导广大党员和党政机关工作人员,积极参与到疫情防控工作中,充分发挥小区物业和社区志愿者的作用,实施网格化管理,地毯式排查,采用信息化管理等多种手段,做到排查工作不漏一户、不漏一人。对外来人员摸底调查,做到无死角、无漏洞,特别是重点做好来自武汉等重点区域人员的排查工作。要强化宣传引导力度,充分利用宣传单、广播等网络媒介,重点做好疫情防控知识和爱国卫生知识的宣传,养成良好的卫生习惯,增强自我防护意识,确保疫情防控工作依法、规范、有序开展。

张建国强调,目前疫情防控工作进入关键时期,要站在讲政治的高度,以对人民群众生命安全高度负责的态度,认真贯彻落实上级下发的各项命令,做到主动作为、守土尽责,全力投入疫情防控工作中,为打赢疫情防控战役作出贡献。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码