黑河

当前位置: > 新闻动态 > 领导活动 >

周强开展春节前走访慰问活动
作者:刘璐  文章来源:于雁飞 更新时间:2020-01-12 16:09 点击数:

1_副本.jpg

2_副本.jpg

3_副本.jpg

新春佳节将至,区委副书记、区长周强深入到军警部队、基层法庭、老干部、人才代表、贫困党员、优抚对象当中开展春节前走访慰问活动,区领导赵青海、徐子河、姚军、季鸿翔陪同。

在黑河好八连,周强与八连官兵们一一握手,详细询问了部队官兵的工作和生活情况,并代表区委、区政府向八连一年来对爱辉区经济社会发展的支持与帮助表示衷心感谢。希望在新的一年里,军地双方能够共同努力,增进情谊,携手共建美丽幸福爱辉。

在幸福法庭,周强实地查看了法庭基础建设情况,并与法院工作人员亲切交流,详细了解法庭去年各项工作开展情况、存在的困难。周强一行认真听取意见和建议,对幸福法庭工作人员一年来尽职尽责的工作予以肯定,并祝大家过一个祥和的春节。

在老干部王彦杰家中,周强与她促膝交谈,详细询问她的身体状况、生活情况,耐心听取了她对政府工作意见建议。嘱咐她要保重身体,安度晚年,老有所乐,老有所为。

在农业农村局,周强认真聆听人才代表周良生畅谈近期工作进展,同时对他提出的问题做了回应。感谢他为爱辉区畜牧事业发展所付出的不懈努力,希望在新的一年,他能在专业领域再创佳绩。

在贫困党员徐绍义,优抚对象何德顺、翟青山家中,周强仔细地询问他们平日的生活、就医等方面情况,了解他们面临的具体困难,并叮嘱他们要保重身体,坚定信心,克服困难,有问题、有困难及时向有关部门反映。周强还叮嘱随行人员一定要做好保障工作,让困难党员、困难群众过上一个欢乐祥和的新年,要多给予关心帮助,让他们切实感受到党和政府的关怀。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码