黑河

当前位置: > 新闻动态 > 领导活动 >

张建国到爱辉广播电视站调研
作者:佚名  文章来源:爱辉广播电视站 更新时间:2020-01-02 16:27 点击数:

1月2号,区委书记张建国,区委常委、副区长徐雅斌,区委常委、宣传部长刘城到爱辉广播电视站调研,对宣传贯彻落实区委六届十九次全会、人大、政协两会精神及两节期间节目安排进行安排部署。

张建国一行来到电视台演播大厅,实地查看了演播厅地台改建项目进展情况、演播室节目制作及使用情况。并与电视台主要负责同志认真交谈,详细了解媒体融合后,机构设置、人员配备、新闻宣传、节目制作、队伍建设等情况。

张建国指出,一年来,爱辉广播电视台作为全区新闻媒体的一支重要力量,坚持两个维护,树牢四个意识,积极发挥党和政府的喉舌作用,在宣传爱辉经济社会高质量发展、引导正确的舆论导向方面取得了一定成绩。2020年,希望广大媒体工作者能秉承初心,继续发扬媒体人有创新、顾大局、敢担当、不怕苦的精神,科学统筹、合理安排新闻宣传、节目编排、安全播出等具体工作,对内提素质,对外树形象,打造一支“政治强、时效快、作风正”的新闻宣传队伍,切实提高新闻的传播力、引导力、影响力、公信力,围绕爱辉区委区政府大事、实事、好事,创作新节目,传递好声音,发挥正能量,为爱辉各项事业发展营造浓厚舆论氛围。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码