黑河

当前位置: > 新闻动态 > 领导活动 >

张建国到西兴街综合文化站和西兴街福龙社区调研
作者:吴洁灵  文章来源:王家帅 更新时间:2020-01-01 16:22 点击数:

1_副本.jpg

2_副本.jpg

3_副本.jpg

4_副本.jpg

5_副本.jpg

6_副本.jpg

1月1日,新年伊始,区委书记张建国到西兴街综合文化站和西兴街福龙社区调研,区领导刘城陪同。

在西兴街综合文化站,张建国认真听取了关于街道综合文化站基本情况的汇报,张建国强调,文化工作是关乎民生的一项重要工作,是可提高居民群众幸福感和获得感的重要渠道,要借开展创建全国文明城市工作的良好契机,高标准、严要求、快速度推升街道文化站服务,真正把文化站建成基层人民群众开展文化娱乐活动的主要场所,要进一步健全长效管理机制,做好宣传推广,将文化站的亮点功能充分发挥起来,为基层文化事业的繁荣发展贡献力量。

在西兴街福龙社区,张建国实地查看了福龙社区服务中心新址,张建国强调,要做到办公场所最小化,文化活动场所最大化,在抓好当前各项硬件建设的同时,还要与文明创建、基层党建、公共服务等工作结合起来,做精做细居民服务。要不断创新工作方法、延伸服务载体、满足群众需求、提升群众满意度、壮大社区资源,不断努力开创社区建设新局面。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码