黑河

当前位置: > 新闻动态 > 领导活动 >

张建国到企业检查“两节”期间安全生产工作
作者:吴洁灵  文章来源:王家帅 更新时间:2020-01-01 16:10 点击数:

1_副本.jpg

2_副本.jpg

3_副本.jpg

4_副本.jpg

5_副本.jpg

6_副本.jpg

7_副本.jpg

8_副本.jpg

9_副本.jpg

1月1日元旦佳节当天,区委书记张建国到企业检查“两节”期间安全生产工作,区委常委、副区长徐雅斌陪同。

张建国一行先后来到响亮烟花爆竹仓库和海华商城就易燃易爆场所安全生产工作和人员密集型场所安全生产工作进行再强调再部署。

每到一处,张建国都详细了解企业日常隐患排查整治工作开展情况和节假日期间生产、值班、应急等工作部署情况。

张建国强调,要切实将安全生产责任扛在肩上,落在心里,全面加强安全生产隐患排查,细化工作举措,对重点场所要做到24小时监控监管到位;要时刻紧绷安全生产这根弦,加大管理和培训力度,让安全知识、安全意识入脑入心;企业要把安全生产工作放在首位,做到责任到人、检查到位、整改及时、驻牢安全生产防线;要抓好各项防范措施,完善安全配套设施。各相关部门要强化安全检查,加强安全监管。要认真贯彻落实中央、省、市安全生产各项部署,严格落实安全生产责任制,完善应急保障机制,不断提高全民安全意识,确保节日期间安全生产工作。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码