黑河

当前位置: > 新闻动态 > 领导活动 >

张建国到区税务局和第二人民医院调研
作者:吴洁灵  文章来源:王家帅 更新时间:2019-12-31 18:08 点击数:

3_副本.jpg

4_副本.jpg

5_副本.jpg

在2020年新年钟声即将敲响之际,2019年12月31日,区委书记张建国到区税务局和第二人民医院调研,并代表区委区政府和全区人民向全体工作人员致以新年问候,副区长孟宪辉陪同。

在区税务局,张建国听取了关于全区税务工作情况汇报,对区税务局在过去一年中取得的成绩给予肯定,张建国强调,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想尤其是关于财政税收工作的重要论述,牢记“为国聚财,为民收税”的初心和使命。张建国要求,要继续加强领导班子建设,始终把思想政治建设放在首位,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,不断提高领导班子的科学化、法治化、专业化水平。要进一步提升管理服务水平,持之以恒优化税收营商环境,广泛开展流程再造、程序简化等创新活动。要坚持抓党建促发展,继续锤炼过硬干部队伍,持续深化“激情、干净、超越”主题作风建设,促进机关干部作风转变、效能提升,努力锻造一支思想坚定、能力素质过硬、工作作风优良的新时代税务铁军。

在第二人民医院,张建国听取了第二人民医院相关工作的汇报,对医院不断改善医疗条件、着力提升医疗水平、提升服务质量,给予肯定。张建国要求,第二人民医院要适应经济社会发展新常态,深入思考如何利用现有机遇推动医院项目建设。要抓好技术进步、开发好新业务,进一步加大人才的引进力度,确保医院稳定和可持续发展。要一手抓建设,一手抓营运,向更高的标杆看齐,推进现代医院管理制度建设,真正将医院建成管理规范、运行高效、人民群众满意的现代化医院。要加强医院党的建设工作,发挥党建引领,推动医院更好的建设发展。

张建国一行还实地查看了第二人民医院改扩建工程建设情况。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码