黑河

当前位置: > 新闻动态 > 领导活动 >

张建国实地督导推进ETC办理工作
作者:吴洁灵  文章来源:王家帅 更新时间:2019-12-23 09:31 点击数:

1_副本.jpg

2_副本.jpg

3_副本.jpg

12月22日,区委书记张建国到花园街长海社区实地督导推进ETC办理工作,区直相关部门人员陪同。

在长海社区ETC推进会上,张建国认真听取了长海社区工作人员和辖区各单位关于ETC推进工作情况的汇报。

张建国强调,要进一步增强责任感和紧迫感,突出重点、强化措施,完善机制、加强督导,主要领导亲自抓,确保如期完成目标任务,以实际行动践行初心使命。要积极拓宽宣传渠道,充分利用入户登访、电话联络等方法,大力宣传推广ETC安装的优惠政策及ETC快捷通行、公益环保等优势,充分调动辖区群众安装ETC的积极性。各有关部门及银行等相关机构要加强沟通交流,协调配合,做好服务,让群众就近便捷安装。要明确专人负责,每日报送,推动ETC推广发行工作规范、有序、高效开展。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码