黑河

当前位置: > 新闻动态 > 领导活动 >

张建国深入非公企业调研指导主题教育工作
作者:吴洁灵  文章来源:王家帅 更新时间:2019-11-28 16:07 点击数:

1_副本.jpg

2_副本.jpg

3_副本.jpg

4_副本.jpg

5_副本.jpg

11月27日,区委书记张建国深入非公企业党建联系点瑷珲互联网+产业园区党支部调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。

在瑷珲互联网+产业园区党支部,张建国详细听取了非公企业“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况和党建工作情况,参观了党建长廊和党员职工活动室。张建国对企业在全力抓好生产经营管理的同时,高度重视、规范开展主题教育和党建工作,发挥党员在生产经营、市场开拓中挑大梁作用,促进企业健康快速发展予以充分肯定。

就做好主题教育工作工作,张建国强调,要加强政治建设,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把党的路线方针政策和基层企业的生动实践相结合,用身边的生动事例教育引领非公企业中的广大党员进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、落实“两个维护”。 要把党的建设与企业生产经营管理深度融合,稳定人才队伍,激励党员担当作为,把党的政治优势、组织优势转化为企业的竞争优势,实现党建出生产力的目标。组织部门要进一步加强对非公党建的指导,抓实抓好非公党建工作,建强非公党组织战斗堡垒,促进企业良性发展;非公企业要树立“党建也是生产力”“强党建就是促发展”的思想,进一步壮大党员队伍,建好党建阵地,规范化开展党组织活动,发挥好党支部在企业职工群众中的政治引领作用。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码