黑河

当前位置: > 新闻动态 > 领导活动 >

周强到西岗子镇调研扶贫工作
作者:吴洁灵  文章来源:李良璞 更新时间:2019-11-26 08:42 点击数:

1_副本.jpg

2_副本.jpg

3_副本.jpg

4_副本.jpg

5_副本.jpg

6_副本.jpg

7_副本.jpg

8_副本.jpg

11月25日,区委副书记、区长周强到西岗子镇调研脱贫攻坚、饮水安全、农村厕所改造、基层党建等工作,副区长徐子河及区直相关单位负责人陪同。

周强先后来到西岗子镇坤站村、西岗子村,对各村扶贫产业、扶贫工作开展情况进行了实地检查。同时走访慰问了部分脱贫户,详细了解了她们的生产生活情况和对扶贫政策了解情况,并为她们送去了党和政府的关怀与问候。

周强强调,脱贫攻坚工作是一项事关民生福祉的重大政治任务,各乡镇、各部门要加强组织领导,明确任务分工,切实形成帮扶合力;要进一步完善扶贫档案,做到精准识别、精准施策、精准退出;要聚焦饮水安全、住房安全、义务教育、医疗服务等基本保障,按照摘帽不摘责任、摘帽不摘政策、摘帽不摘帮扶、摘帽不摘监管要求切实做好脱贫巩固工作;要进一步加强扶贫政策宣传,充分调动群众积极性、主动性,激发内生动力,切实帮助贫困户解决一些实实在在的问题,促使他们早日脱贫致富。

调研期间,周强还就饮水安全、农村厕所改造、基层党建、公路安全等工作开展调研。周强指出,由于天气原因导致农村公路结冰,各乡镇、各部门要加快道路除冰,加强道路安全管控,避免重特大交通事故的发生。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码