黑河

当前位置: > 新闻动态 > 领导活动 >

张建国检查督导居民小区和道路结冰清理情况
作者:吴洁灵  文章来源:王家帅 更新时间:2019-11-24 17:31 点击数:

1_副本.jpg

2_副本.jpg

3_副本.jpg

4_副本.jpg

5_副本.jpg

6_副本.jpg

7_副本.jpg

11月24日,区委书记张建国来到各街道、各社区、城郊主干道检查督导居民小区和道路结冰清理情况,区委常委、副区长徐雅斌陪同。

张建国一行先后来到西兴街人保财险社区、向阳社区,海兰街鹿源春社区、温馨社区,兴安街热电社区,花园街长海社区和机场路主干道,通过实地查看详细了解各地道路结冰清理情况。

每到一处,他都与工作人员亲切交谈,详细了解情况,并叮嘱大家要注意安全,继续发扬特别能吃苦特别能战斗的优良传统,及时清理道路积冰,消除安全隐患,保障人民群众安全出行、便捷出行。

张建国强调,针对此次冰雪灾害,除冰是关键,通路是主线,各有关部门要提高站位,落实责任,进一步加大工作力度,严防次生灾害发生,把雨雪天气造成的灾害损失降到最低。要广泛动员社会力量参与到冰雪清理攻坚战中,共同应对冰雪灾害,倡导各党政机关、企事业单位、个体工商户、物业公司及时清理自家门前积冰积雪,提醒广大市民出行注意安全。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码