黑河

当前位置: > 新闻动态 > 领导活动 >

张建国率爱辉区代表团赴青岛市城阳区对接考察
作者:佚名  文章来源:爱辉广播电视站 更新时间:2019-11-20 15:10 点击数:

11月15—16日,区委书记张建国率爱辉区代表团赴青岛市城阳区开展对接考察,通过“点对点”走访、面对面洽谈,与当地企业达成了一批新的合作意向,为启动全区“招商之冬”活动、促成更多合作成果奠定了坚实基础。区领导吕继宏、窦清祥参加对接考察。

代表团行程紧凑高效、内容丰富,先后考察了双星集团、海利尔药业集团、国星食品有限公司、良木股份有限公司等企业,并与企业进行了深入洽谈。每走访一户企业,张建国都详细介绍爱辉区的资源禀赋、产业基础和市场条件,以及依托爱辉区与生俱来的开放特质发展形成的区位优势、政策优势、发展集聚优势。张建国希望广大企业来爱辉区投资兴业,共享发展机遇,体验优良的营商环境,携手合作、互利共赢。参与洽谈的企业纷纷表示,将择机到爱辉区实地考察、促进更深层次的交流与合作。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码