黑河

当前位置: > 新闻动态 > 领导活动 >

张建国看望“不忘初心、牢记使命”先优模范
作者:吴洁灵  文章来源:王家帅 更新时间:2019-11-08 14:18 点击数:

1_副本.jpg

2_副本.jpg

3_副本.jpg

4_副本.jpg

5_副本.jpg

6_副本.jpg

7_副本.jpg

8_副本.jpg

11月7日,区委书记张建国深入基层看望“不忘初心、牢记使命”先优模范并结合主题教育调研基层教育工作,区委常委、组织部部长杜鑫及区直相关部门陪同。

在张地营子乡学校,张建国一行实地查看了教师宿舍、学校食堂等基础设施建设情况,并与基层优秀共产党员陈玲亲切交谈,他希望陈玲继续发挥先进典型的榜样和带动作用,不忘初心,勇于担当,发扬奉献精神,更好地实现自我价值。各单位各部门要深入开展学习宣传先优模范活动,进一步形成关爱模范、学习模范、争当模范的浓厚氛围。

张建国指出,教育是塑造灵魂的光荣事业,关系到一个地区的前途和命运,也牵动着党委政府和社会各界的心。爱辉的发展,人才是关键,教育是根本。区委区政府将教育兴区作为加快爱辉发展的重要战略和首要责任,不断加大投入,全力提供保障,推动教育事业更好发展。各相关单位要高度重视,强化责任意识和担当精神,学习先进地区经验,让农村教育更有吸引力,为爱辉发展培育更多优秀人才。

在七二七林场职工史桂玲家中,张建国指出,史桂玲夫妇始终牢记党的宗旨、践行党的宗旨,舍小家,顾大家,扎根基层,坚守岗位,是在护林防火一线的优秀代表,希望他们继承发扬优良作风,坚定信心和勇气,努力创造美好生活,针对史桂玲一家当前存在的生活困难等问题,张建国叮嘱相关部门要在符合规定的情况下,尽最大努力帮助他们尽快解决。


上一篇:张建国到爱辉广播电视站调研
下一篇:没有了

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码