黑河

当前位置: > 新闻动态 > 领导活动 >

张建国到爱辉广播电视站调研
作者:吴洁灵  文章来源:李良璞 更新时间:2019-11-08 14:13 点击数:

1_副本.jpg

2_副本.jpg

3_副本.jpg

4_副本.jpg

5_副本.jpg

6_副本.jpg

记者节来临之际,11月7日,区委书记张建国到爱辉区广播电视站调研,为新闻工作者送去了党的问候和节日的祝福,副区长赵丽华及相关单位负责人陪同。

在爱辉广播电视站,张建国实地查看了演播厅、办公室、直播间、录音间等工作场所,听取了相关负责人关于宣传工作的汇报。

张建国强调,当前,爱辉区正处于决胜全面建成小康社会的关键时期,希望广大新闻工作者能够不忘初心、牢记使命、继续前进。坚决贯彻落实好“党管意识形态、党管新闻、党管媒体”的要求,始终坚持党性原则,牢牢把握正确的舆论导向,始终牢记“高举旗帜、引领导向、围绕中心、服务大局、团结人民、鼓舞士气、成风化人、凝心聚力、澄清谬误、明辨是非、联接中外、沟通世界”的使命任务。时刻体现以人民为中心的发展思想,围绕受众,做好分类、精准服务,解决问题、化解矛盾,当好群众与政府的桥梁。希望广大新闻工作者能够真正行动起来,用脚丈量爱辉大地,用眼观察爱辉变迁,用脑探索爱辉发展,用笔展现爱辉百态,坚持“走基层、转作风、改文风”,多出好栏目、好节目、好文章、好作品,以高起点高水平高质量讲好爱辉故事、传播爱辉声音,不断提高对外讲故事的能力,充分展现爱辉改革发展良好形象。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码