黑河

当前位置: > 新闻动态 > 领导活动 >

周强开展节前安全检查工作
作者:吴洁灵  文章来源:李良璞 更新时间:2019-09-29 14:18 点击数:

1_副本.jpg

2_副本.jpg

3_副本.jpg

4_副本.jpg

5_副本.jpg

6_副本.jpg

7_副本.jpg

8_副本.jpg

9_副本.jpg

9月28日,区委副书记、区长周强开展节前安全检查工作,区直相关单位负责人陪同。

周强一行先后来到西岗子镇、第六小学教育集团、商联商城、阳光老年公寓、军港加油站等地,详细检查了各地安全应急预案、逃生通道、消防设施、监控设施和应急报警设施配备情况。听取了各地关于节假日期间值班值守情况和安全保障措施落实情况的汇报。

在阳光老年公寓,周强同入住老人亲切交谈,询问了她对消防安全预防知识和应急逃生通道的了解情况,同时叮嘱相关负责人,要继续加大宣传力度,完善各类消防设施配备,杜绝重特大安全事故的发生。

在西岗子镇,周强听取了相关负责人关于森林防火工作开展情况的汇报。周强要求,要完善应急预案,加强火源管控,提高巡逻巡查力度,坚持24小时值班和领导带班制度,一旦发生火情,确保第一时间打小、打了,全力打赢秋季森林草原防火战役。

周强强调,全区上下要把安全工作放到更加突出的位置,提高政治站位,增强忧患意识,坚守底线思维,切实提高全区防范化解重大风险能力;要加强节假日期间值班值守,狠抓责任落实和安全隐患排查,采取信息化手段不断提高安全监管水平;要全力做好各行各业安全防范工作,坚决遏制各类安全事故的发生,确保国庆期间全区安全持续稳定。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码