黑河

当前位置: > 新闻动态 > 领导活动 >

周强开展节前走访慰问活动
作者:吴洁灵  文章来源:李良璞 更新时间:2019-09-29 14:13 点击数:

1_副本.jpg

2_副本.jpg

4_副本.jpg

5_副本.jpg

6_副本.jpg

9月28日,区委副书记、区长周强走访慰问建国前老党员和省级劳动模范,为她们送去了党和政府的关怀与节日的问候。

在西岗子镇小红旗村老党员郑学明家中,周强同她亲切交谈,详细询问了她的身体状况和生活情况,感谢她多年来为党和人民做出的贡献。周强叮嘱相关单位,要时刻关心爱护老党员,及时了解她们所需所想,积极帮助她们解决问题,切实把党和政府的关怀与温暖送到她们心中。

在第六小学教育集团,周强走访慰问了省级劳模李宏,对她在爱辉教育事业上作出的贡献表示感谢,希望她充分发挥劳动模范带头作用,立足岗位教书育人,为爱辉教育发展做出更大的贡献。慰问期间,周强还查看了学校办学条件和软硬件配套设施等情况,听取了学校办学理念、办学特色和师资力量配备等情况的汇报。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码