黑河

当前位置: > 新闻动态 > 领导活动 >

张建国对农村“不忘初心、牢记使命”主题教育工作提出具体要求
作者:吴洁灵  文章来源:王家帅 更新时间:2019-09-23 15:31 点击数:

1_副本.jpg

2_副本.jpg

3_副本.jpg

4_副本.jpg

5_副本.jpg

6_副本.jpg

7_副本.jpg

9月21日,区委书记张建国到瑷珲镇瑷珲村和头道沟村开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中整顿软弱涣散农村基层党组织摸底排查“回头看”工作,并就相关工作提出具体要求。

在瑷珲镇瑷珲村和头道沟村,张建国通过入户走访的形式,详细了解了村“两委”班子建设、村“两委”负责人一肩挑、村干部涉刑涉黑涉恶及清理配备、全村信访稳定、村集体经济收入以及党支部组织生活制度执行等情况。

张建国要求,乡镇党委要把好关,要在选人用人上下功夫、在发挥带头人作用上下功夫、在寻找问题根源和症结上下功夫、在强化履职尽责上下功夫、在加强党员廉政教育上下功夫,切实加强农村党组织建设,发挥战斗堡垒作用;要分类排查摸底,乡镇党委要成立摸排工作组,逐个村屯深入调研摸底;要结合村情实际,综合分析研判,形成整顿方案,明确工作任务、具体措施、完成时限、责任人和验收标准,确保有效解决实际问题,完成集中整治任务。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码