黑河

当前位置: > 新闻动态 > 领导活动 >

张建国调研基层党建工作
作者:吴洁灵  文章来源:王家帅 更新时间:2019-09-21 15:28 点击数:

1_副本.jpg

2_副本.jpg

3_副本.jpg

4_副本.jpg

6_副本.jpg

7_副本.jpg

8_副本.jpg

9_副本.jpg

10_副本.jpg

9月21日,区委书记张建国到部分乡镇、街道调研基层党建工作,区委常委、组织部长杜鑫,区委常委、统战部长梁玉钱陪同。

张建国一行先后来到西兴街人保财险社区,四嘉子乡小乌斯力村,瑷珲镇外四道沟村、瑷珲镇瑷珲村和瑷珲镇驻地部队。通过实地查看和听取汇报等形式,详细了解各地在基层党建工作中存在的问题。

张建国要求,要充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,不断加强基层党组织班子建设,稳步提升基层党建工作整体质量和水平。要以开展第二次“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,密切联系群众,宣传好党的方针政策,做群众的贴心人,以基层党组织建设,促进各项事业再上新台阶。要发挥好示范带头作用,深入开展调研,广泛听取意见,把为群众解决当下难题作为主题教育预热升温的切入点,把抓好主题教育工作与改革发展和党的建设各项任务结合起来,把主题教育成效体现在不折不扣落实党中央的决策部署上,体现在推动高质量发展中,推动全区各项工作再上台阶,实现新的突破。

张建国强调,各级党组织要强化主体责任、完善工作机制、狠抓督促落实,把党建工作始终扛在肩上、抓在手中,要立足基层党建实际,深入思考党建工作存在的重点难点问题,实事求是地分析地区各项事业发展中遇到的困境,深入了解在发展中存在的不足,积极探索科学有效的方式方法,全力推进全区基层党建工作扎实有效开展。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码