黑河

当前位置: > 新闻动态 > 领导活动 >

周强到西岗子镇开展调研
作者:高丽秋  文章来源:李良璞 更新时间:2019-09-20 15:24 点击数:

1_副本.jpg

2_副本.jpg

3_副本.jpg

4_副本.jpg

5_副本.jpg

6_副本.jpg

7_副本.jpg

8_副本.jpg

9_副本.jpg

10_副本.jpg

11_副本.jpg

12_副本.jpg

9月20日,区委副书记、区长周强到西岗子镇就集中整治软弱涣散农村基层党组织摸底排查“回头看”工作、村支书“一肩挑”情况等方面工作进行调研,区政府副区长徐子河陪同。

周强先后来到西岗子镇宋集屯村、西岗子村、东岗子村,实地查看了各村村委会、村民活动中心以及扶贫产业项目基地等地建设情况,听取了各村村支书“一肩挑”工作开展情况的汇报。

在查看了公别拉河西岗子段河段沿岸环境整治情况后,周强要求,要进一步做好辖区内河流的堤防日常管护工作,加大对水资源保护、水域岸线管理、水污染防治和水环境治理等方面的管护,确保“河长制”工作更具实效。

恰逢2019年敬老月,周强来到西岗子镇高龄老人李凤珍家中,详细了解了她的身体和生活状况后,要求,各相关部门要经常上老人家走一走、看一看,了解老人所需所想,及时帮助解决老人生活中遇到的困难和问题,做好老人的服务保障工作。

在东岗子村,周强实地查看了农村集中供水改造情况,听取了关于农村饮水安全工程改造情况的汇报,周强指出,要严把质量关和验收关,确保工程建得成、管得住、用得好;水利部门要加强指导、监督和检查,确保优质高效完成工程建设任务。

调研期间,周强还就秋季森林防火、秸秆禁烧、脱贫攻坚等问题进行调研。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码