黑河

当前位置: > 新闻动态 > 领导活动 >

张建国调研脱贫攻坚工作
作者:吴洁灵  文章来源:王家帅 更新时间:2019-09-06 14:59 点击数:

1_副本.jpg

2_副本.jpg


3_副本.jpg

4_副本.jpg

5_副本.jpg

6_副本.jpg

日前,区委书记张建国到罕达汽镇调研脱贫攻坚工作,检查“两不愁三保障”落实情况和贫困村基础设施建设情况,区直相关部门负责人陪同。

张建国一行先后来到罕达汽镇裸河村、红旗村和罕达汽村,实地查看了贫困户脱贫巩固提升情况、贫困村基础设施建设、公共服务设施等工作情况,看望贫困村驻村工作队员。

张建国要求,要完善产业发展与群众利益联结机制,因地制宜、因村因户因人施策,切实帮助贫困群众脱贫。要大力实施贫困村道路硬化、自来水改造等基础设施建设,努力改善人民群众生产生活条件,为贫困村脱贫打下坚实基础。要进一步强化思想认识和责任担当,全面落实五级书记抓扶贫责任,推动脱贫攻坚工作走深走实。

张建国强调,当前脱贫攻坚已经进入关键阶段,全区上下要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作重要论述特别是在重庆考察并主持召开解决“两不愁三保障”突出问题座谈会时的重要讲话精神,把主要精力和心思放在脱贫攻坚上,高度聚焦“两不愁三保障”方面的短板弱项,精准精细、决战决胜,确保高质量打赢打好脱贫攻坚战。


上一篇:周强开展教师节走访慰问活动
下一篇:没有了

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码