黑河

当前位置: > 新闻动态 > 领导活动 >

周强开展教师节走访慰问活动
作者:高丽秋  文章来源:李良璞 更新时间:2019-09-05 16:14 点击数:

1_副本.jpg

2_副本.jpg

3_副本.jpg

4_副本.jpg

5_副本.jpg

6_副本.jpg

7_副本.jpg

8_副本.jpg

9月4日,区委副书记、区长周强来到辖区部分学校走访慰问在职教师和退休老教师,为他们送去了节日的问候和衷心的祝福。副区长孟宪辉陪同。

在四嘉子满族乡学校,周强详细了解了学校校园环境、教学设施、师资队伍等情况,并同在职教师邓美菊和退休教师吕高成亲切交谈,询问了他们工作和生活情况。周强表示,学生的健康成长离不开教师的辛勤培育,希望各位教师能够继续坚守平凡的岗位,扎根基层,为爱辉教育事业发展增砖添瓦,为培育好祖国下一代贡献力量。

在黑河市第五小学,周强先后视察了学校风雨教室建设和校园文化建设,听取了学校关于校园建设等情况的汇报。随后,周强与学校在职教师郭爱萍亲切交谈,对他们在教育事业上的辛勤付出表示了衷心的感谢,并祝他们教师节快乐,工作顺心,阖家幸福。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码