黑河

当前位置: > 新闻动态 > 领导活动 >

张建国教师节前夕看望慰问一线教职工
作者:吴洁灵  文章来源:王家帅 更新时间:2019-09-05 16:12 点击数:

1_副本.jpg

2_副本.jpg

3_副本.jpg

4_副本.jpg

5_副本.jpg

6_副本.jpg

7_副本.jpg

9月4日,区委书记张建国来到罕达汽镇中心学校,看望慰问了乡镇一线教职工,为奋斗在一线的广大教师和教育工作者送去党和政府的深切关怀。

张建国一行实地查看了罕达汽镇中心学校的基础设施建设,认真询问了办学规模、发展思路、师资力量和教育教学管理等方面情况,对学校的办学特色以及教育成果给予了充分肯定。慰问中,张建国勉励广大教师要继续发扬无私奉献、开拓创新精神,积极投身教育、奉献教育,不断提高业务能力和教育教学质量,为祖国、为社会培养出更多优秀人才。

就做好当前教育工作,张建国要求,要抓好教师队伍建设,一流的教师成就一流的学校,要加大培训力度,提高教师专业素养,打造一批具有一定区域影响力的名师队伍。要重视创新,学会用先进的教育理念武装学校课程体系,培养学生科技创新能力。要把握教育教学规律,因材施教、有的放矢,把教育作为最重大的民生来抓,努力办好让家长放心、让社会满意的教育。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码