黑河

当前位置: > 新闻动态 > 领导活动 >

周强深入政务服务大厅“走流程”
作者:吴洁灵  文章来源:李良璞 更新时间:2019-09-04 09:14 点击数:

1_副本.jpg

2_副本.jpg

3_副本.jpg

4_副本.jpg

5_副本.jpg

6_副本.jpg

7_副本.jpg

9月3日,区委副书记、区长周强以普通办事人员的身份,深入爱辉区行政服务大厅办事窗口开展“走流程”工作,亲身体验行政服务流程,检查窗口作风建设和优化营商环境情况。

周强来到爱辉区政务服务大厅各业务窗口,通过实地查看、流程体验,详细了解各窗口办事流程、审批手续、办理时间、办件统计等方面工作情况,并与现场办事群众亲切交谈,了解群众需求和满意度。

周强在体验办事环节后指出,各业务窗口部门作为与群众交流第一线,要时刻站在群众角度想事办事,了解群众需求,体会群众感受,在工作中及时发现问题、解决问题,以问题为导向,推动政务服务流程再造,进一步优化营商环境,真正做到让群众、企业满意,努力打造出便民、高效、阳光的政务服务环境。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码