黑河

当前位置: > 新闻动态 > 领导活动 >

张建国督导检查农村饮水安全工作
作者:佚名  文章来源:爱辉广播电视站 更新时间:2019-08-31 16:14 点击数:

8月30日,区委书记张建国到部分乡镇督导检查农村饮水安全工作,区直相关部门负责人陪同。

张建国一行先后来到瑷珲镇北三家子村,四嘉子乡大乌斯力村和四嘉子乡小三家子村,通过实地查看和听取汇报等形式详细了解农村水源地水井保护和农村饮用水安全等问题。

张建国指出,农村饮用水安全工作是增进农民的福祉,维护农民的利益的大事,要把这项工作作为当前工作的重中之重抓好落实。要加强力度继续努力,进一步管理好维护好,保持工作成效。要认真贯彻落实省市脱贫攻坚决策部署,坚持精准脱贫,强化责任担当,多措并举,查漏补缺,核查认定,确保脱贫攻坚农村饮水安全达标,要强化运行管理,强化长效机制,强化水质监督,真正把农村饮水安全工程建成群众满意的民生工程。

张建国强调,要坚持以人民为中心的发展思想,进一步提高政治站位,严格落实责任,认真抓好农村饮水安全问题清查整改工作,全力保障农民群众饮水安全,切实提升群众的获得感、幸福感、安全感。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码