黑河

当前位置: > 新闻动态 > 领导活动 >

周强率队赴伊春考察学习
作者:佚名  文章来源:爱辉广播电视站 更新时间:2019-08-27 10:02 点击数:

8月24日-26日,在黑龙江省第二届旅游产业发展大会到来之际,区委副书记、区长周强率队赴伊春考察学习乡村旅游产业发展,副区长赵丽华及区直相关单位、乡镇、村屯负责人参加考察。

周强一行先后来到茅兰沟、汤旺河林居民宿、五营汽车营地、溪水民宿、金山小镇等第二届旅发大会重点观摩项目基地,实地考察学习了当地如何利用自然资源、人文资源等特色资源发展乡村旅游产业,并与产业带头人面对面交流,详细了解了当地在环境打造、政策扶持、审批服务、市场运作等方面的经验做法。

通过实地参观和听取情况介绍,考察团成员一致认为,此行增长了见识、开阔了眼界,拓宽了思路。周强强调,各乡镇、各部门要积极学习伊春的好经验、好做法,将学到的经验落实到工作当中,努力打造一批具有爱辉特色的乡村旅游产业,为开展好黑龙江省第三届旅发大会奠定坚实基础。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码