黑河

当前位置: > 新闻动态 > 领导活动 >

周强开展八一慰问活动
作者:吴洁灵  文章来源:李良璞 更新时间:2019-07-30 15:08 点击数:

1_副本.jpg

2_副本.jpg

3_副本.jpg

4_副本.jpg

5_副本.jpg

6_副本.jpg

7月29日下午,区委副书记、区长周强前往爱辉区人民武装部、黑河市好八连开展八一慰问,为他们送去了节日的问候和诚挚的祝福。

每到一处,周强都同当地官兵们亲切交谈,详细了解了官兵的工作和生活情况,并对他们在维护社会和谐、促进地方经济社会发展中的辛勤付出表示诚挚的感谢和崇高的敬意。

周强表示,爱辉区的发展离不开区委、区政府的正确领导,更离不开区人武部和当地驻军部队的大力支持。希望在今后的工作中,区人武部及好八连全体官兵继续发扬部队的优良作风,一如既往地关注、关心、支持爱辉各项事业发展,为爱辉区经济社会发展与群众的安居乐业做出更大的贡献。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码