黑河

当前位置: > 新闻动态 > 领导活动 >

周强深入部分乡镇检查防汛情况
作者:吴洁灵  文章来源:李良璞 更新时间:2019-07-30 15:03 点击数:

1_副本.jpg

2_副本.jpg

3_副本.jpg

4_副本.jpg

5_副本.jpg

6_副本.jpg

7_副本.jpg

8_副本.jpg

7月29日,区委副书记、区长周强深入部分乡镇就防汛工作进行调研,红色边疆农场有限公司党委书记韩春雨、党委副书记、总经理秦玉国,区人大常委会主任李茂铎、副区长徐子河、区政协副主席刘海波及相关单位负责人陪同。

周强一行实地考察了坤河乡黄旗营子堤防、坤河堤防、红色边疆农场堤防,详细了解了各地段防汛排涝应急预案以及防汛工作落实情况,并对行洪区内牲畜转运工作进行了督导检查。

周强强调,近期黑龙江洪峰已经形成,全区防汛形势严峻,各级各部门要时刻绷紧防汛排涝这根弦,严格落实防汛工作预案和工作要求,提前调度,严抓紧管,确保各地安全度汛;要加大隐患排查,提高重点地段巡逻巡查整治力度,坚决杜绝重特大自然灾害的发生;要抓好应急处置,加强物资储备管理,补足补齐必需物资,确保关键时期调得出、用得上;要进一步加强河道环境整治力度,维护全区河道水环境,努力打造水清河畅、景美岸绿、人水和谐的河道生态景观带。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码