黑河

当前位置: > 新闻动态 > 领导活动 >

张建国到部分乡镇就当前重点工作开展情况进行调研
作者:高丽秋  文章来源:王家帅 更新时间:2019-07-30 14:56 点击数:

1_副本.jpg

2_副本.jpg

3_副本.jpg

4_副本.jpg

5_副本.jpg

6_副本.jpg

7_副本.jpg

8_副本.jpg

7月29日,区委书记张建国到部分乡镇就当前重点工作开展情况进行调研,区委副书记霍德才,副区长赵丽华陪同。

张建国一行先后来到来到四嘉子乡小乌斯力村、瑷珲镇外四道沟村和瑷珲镇腰屯村通过实地查看和听取汇报等形式,详细了解小乌斯力村堤防、外四道沟沙滩浴场防汛工作开展情况,莫勒真满族传统运动会筹备情况和腰屯村三好合作社运营情况。

就防汛工作,张建国要求,要提高政治站位,切实克服麻痹侥幸心理,对即将到来的洪峰要科学应对、有序防范,将群众的生命安全放在首位,全面提升防御洪峰应急保障能力,坚决按照“组织指挥要到位、责任落实要到位、巡查巡护要到位、应急队伍要到位、物资准备要到位、舆情管控要到位”的“六个到位”要求,确保圆满完成市委、市政府提出的防汛工作要求,安全度过洪峰期。

就莫勒真满族传统运动会筹备工作,张建国要求,要把好政治关,站在民族团结的政治高度,坚持以新发展理念为指导;要把好安全关,进一步强化安全意识,密切合作、协同作战,切实抓好各个环节安全工作;要顾全大局,在圆满举办运动会的同时更要做好当前各项重点工作;要加强宣传,通过丰富多彩的宣传活动,营造浓厚氛围,确保将本届运会办出特色、办出水平。

就腰屯村三好合作社运营情况,张建国要求,要结合本村现情,从实际出发,全面掌握村集体总收入、经营性收入、项目来源等具体情况,保证合作社正常运行;要把农村公共基础设施管理工作融入到村级合作社当中,建立纽带关系,加大投入保障,推动各项工作协同发展;要激发群众参与热情,完善收入分红机制,鼓励群众共同管好公共设施;要抓好统筹落实,积极发挥“党支部+合作社”作用,不断推动村级集体经济做大做优做强。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码