黑河

当前位置: > 新闻动态 > 领导活动 >

张建国走访慰问复员老军人
作者:吴洁灵  文章来源:爱辉广播电视站 更新时间:2019-07-26 10:33 点击数:

1_副本.jpg

2_副本.jpg

3_副本.jpg

4_副本.jpg

八一建军节前夕,区领导开展对驻军部队、复员转业军人走访慰问活动。

7月25日,区委书记张建国来到瑷珲镇瑷珲村复员老军人李明伍家中,为他送去了党和人民的关怀与节日的问候。

1935年10月出生的李明伍,现年84岁,复员军人,1953年1月在山东东平县入伍,参加过抗美援朝,现与老伴单独生活。得知情况后张建国叮嘱老人要保重身体,有困难及时及向当地政府和相关部门反应。张建国表示,老一辈革命者们不畏困难、英勇奋战,为实现民族独立和人民解放做出了巨大贡献,党和人民不会忘记你们,感谢老军人为国家和军队建设所做的贡献。张建国祝愿老人健康长寿、安享晚年,并要求随行人员对复员老军人要多关心、多照顾,切实解决他们的实际困难,让他们度过一个幸福的晚年。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码