黑河

当前位置: > 新闻动态 > 领导活动 >

张建国督导检查河湖“清四乱”工作开展情况
作者:吴洁灵  文章来源:爱辉广播电视站 更新时间:2019-07-19 14:36 点击数:

1_副本.jpg

2_副本.jpg

3_副本.jpg

4_副本.jpg

5_副本.jpg

8_副本.jpg

7月18日,区委书记张建国督导检查河湖“清四乱”工作开展情况,副区长徐子河陪同。

张建国一行来到黑龙江幸福乡段河湖“清四乱”整治现场,实地查看了河湖道沿线违建整治工作开展情况,并就有关问题与相关责任部门进行了沟通交流。

张建国要求,要强化监管,严格执法,加大违法违规打击力度,对日常巡查中发现河道内存在违法、违规现象,要迅速交办、处理,责令整改到位。要认真贯彻落实中央、省、市河长制工作的各项要求,进一步强化责任意识和领导担当意识,按照河湖“清四乱”要求,建立健全日常管护机制,强化舆论宣传,引导广大群众参与到河湖管理与保护工作中来;要加强督导巡查,提升执法水平,依法依规打击处置各类涉河违法行为,对未整治到位的场地要加快整治进度,确保按照时间节点完成任务。



 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码