黑河

当前位置: > 新闻动态 > 领导活动 >

周强检查河湖“清四乱”工作
作者:吴洁灵  文章来源:爱辉广播电视站 更新时间:2019-07-03 11:15 点击数:

1_副本.jpg

2_副本.jpg

3_副本.jpg

4_副本.jpg

5_副本.jpg

6_副本.jpg

7月2日,区委副书记、区长周强深入部分乡镇检查河湖“清四乱”工作,副区长徐子河、郭雷及区直相关单位负责人陪同。

周强一行先后前往小黑河村、小乌斯力村、卡伦山村、五道豁洛双龙冷水鱼养殖合作社等地,实地查看了河湖沿岸乱占、乱采、乱堆、乱建等河湖管理保护突出问题,听取了相关负责人关于河湖“清四乱”工作开展情况的汇报。

周强强调,各乡镇各部门要站在讲政治、讲大局的高度,进一步增强工作责任感和紧迫感,严格按照时间节点,高质量完成河湖“清四乱”工作;要进一步加强对河湖沿岸“四乱”问题的调查、整理,加大整治力度,切实做好辖区河湖管理保护工作;要加强对上沟通协调,相互配合,形成推进工作落实的强大合力,确保如期将问题清理整改到位。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码