黑河

当前位置: > 新闻动态 > 领导活动 >

周强检查防汛、河长制工作
作者:吴洁灵  文章来源:爱辉广播电视站 更新时间:2019-07-03 11:13 点击数:

1_副本.jpg

2_副本.jpg

3_副本.jpg

4_副本.jpg

5_副本.jpg

6_副本.jpg

7月2日,区委副书记、区长周强深入部分乡镇检查防汛备汛工作,副区长徐子河、郭雷及区直相关单位负责人陪同。

周强先后来到四嘉子乡西四嘉子村、爱辉区防汛物资储备库、卧牛湖水库等地,实地查看了村屯山洪灾害防御避险情况、防汛物资储备情况和水库防汛备汛工作开展情况,听取了相关负责人关于防汛工作情况的汇报。

周强强调,当前正值汛期,防汛工作形势严峻、责任重大。要时刻紧绷防汛这根弦,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,切实采取有力措施,确保人民群众生命财产安全;要坚持问题导向,聚焦重点部位、薄弱环节,健全体制机制和防御措施,全力打造科学、有效的应急防御体系;要加强监管,着力消除安全隐患,确保防汛工作不留死角、各项措施落实到位。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码