黑河

当前位置: > 新闻动态 > 领导活动 >

张建国到部分街道社区调研
作者:吴洁灵  文章来源:爱辉广播电视站 更新时间:2019-07-03 10:55 点击数:

1_副本.jpg

2_副本.jpg

3_副本.jpg

4_副本.jpg

5_副本.jpg

6_副本.jpg

7_副本.jpg

8_副本.jpg

9_副本.jpg

7月1日,区委书记张建国来到部分街道社区就社区建设进行调研,并召开解放思想转作风推动爱辉高质量发展社区座谈会,区委常委、副区长徐雅斌出席座谈会。

张建国一行先后来到西兴街人保财险社区、花园街联通社区和花园街喇嘛台社区,详细查看了社区办公环境和硬件设施建设等情况,并与社区负责人进行了深入交谈。

座谈会上,张建国认真听取了社区代表就各自社区当前面临的困难和存在问题的发言。

张建国指出,新形势下社区工作面临的任务更重、责任更大,广大社区工作者要坚持一切以人民为中心的思想,听民声、重民意、问民需、解民忧。要继续强化为民服务意识,丰富活动载体,创新服务举措,凝聚强大的工作合力,把社区大家庭的温暖传递到千家万户,努力提高民生保障水平。要全面提升政务服务水平,做到简化服务流程、完善服务功能、贴近百姓需求,打通服务群众“最后一公里”,畅通方便、快捷、高效率的办事通道。

张建国强调,社区是“市民之家、百姓之家”,是党密切联系群众、服务群众、关怀群众的重要桥梁和纽带,也是夯实党在基层执政基础的重要载体。社区要紧紧围绕区委、区政府中心工作,充分发挥承上启下、协调各方的作用,贡献出服务经济社会发展、提升群众生活幸福指数、构建和谐社会的坚实力量。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码