黑河

当前位置: > 新闻动态 > 领导活动 >

张建国到瑷珲镇就解放思想推动高质量发展进行调研
作者:吴洁灵  文章来源:区广播电视站 更新时间:2019-06-14 14:33 点击数:

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

6月13日,区委书记张建国到瑷珲镇就解放思想推动高质量发展等项工作进行调研,副区长赵丽华及区直相关单位负责人陪同。

在瑷珲镇坤珲灵芝种植合作社,张建国实地查看了灵芝种植大棚,认真听取了合作社人员关于灵芝种植、销售等相关情况的介绍。张建国指出,要充分利用现有资源,以科技为先导,在低成本投入和高效能产出的特色产业上做文章,着力培育新的经济增长点,推动可持续发展,要做强做大灵芝产业,吸引更多的农户参与进来,带动他们增加收入。

在瑷珲镇北三家子村西瓜基地,张建国深入到田间地头,详细了解大棚育苗、瓜苗长势和西瓜基地基础设施建设等情况,张建国要求,在发展产业的同时也要注重生态平衡,在做好、做大的基础上,要注重与文化旅游产业同步发展,要着力解决小农户与大市场的链接问题,确保产业可持续发展,让扶贫成果最大程度惠及贫困群众。

在瑷珲镇北三家子村村委会,张建国现场了解了北三家子村村级活动场所当前存在的问题和下步推进措施,并与各乡(镇)党委书记、村“两委”班子就设计建址、建筑面积、占地面积、建设资金、建成后功能作用发挥等方面进行了交流。张建国强调,村级活动场所标准化建设是对提升基层党组织服务水平、增强基层党组织凝聚力以及助推乡村振兴战略具有重大意义;要高度重视,提高思想认识,上下一心,推动标准化建设各项要求落到实处;要充分发挥协调、监督、管理作用,加大对工程质量监管、资金筹措及使用的管理力度,确保标准化建设取得实际成效。



 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码