黑河

当前位置: > 新闻动态 > 领导活动 >

周强调研中俄东线天然气管道工程前期征占地工作
作者:佚名  文章来源:区广播电视站 更新时间:2019-06-12 16:20 点击数:

6月10日,区委副书记、区长周强就中俄东线天然气管道黑河首站外电线路工程前期征占地工作进行调研,副区长吕继宏及相关单位负责人陪同。

周强实地查看了项目施工现场建设情况,详细了解了项目建设过程中存在的困难和问题,听取了相关工作人员关于该工程前期征占地工作开展情况的汇报。

周强强调,各相关单位领导干部要敢于担当、勇于负责,树立争分夺秒的意识,抢时间、赶进度,切实加快项目推进,以优良的工作作风为项目建设提供强有力的保证;要率先垂范、从严自律,确保项目经得起时间的检验、经得起历史的检验、经得起人民群众的检验。

周强指出,各相关单位要把握政策、严格标准,扎实做好占地群众工作;要多管齐下、齐头并进,为项目建设顺利推进创造良好条件和环境,促进项目早建成、早见效。

据了解,此项目涉及爱辉区河南屯林场、四嘉子乡、幸福乡等五处土地,需建设新塔基103基,现已基本完成征占地工作,正在推进临时性征占地测量、地上物评估及补偿款发放等方面工作。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码