黑河

当前位置: > 新闻动态 > 领导活动 >

张建国开展“六一”慰问活动
作者:高丽秋  文章来源:爱辉广播电视站 更新时间:2019-05-31 10:44 点击数:

1_副本.jpg

2_副本.jpg

3_副本.jpg

4_副本.jpg

5_副本.jpg

6_副本.jpg

7_副本.jpg

8_副本.jpg

“六一”儿童节来临之际,5月30日,区委书记张建国到黑河市第五小学开展节前慰问活动,为五小的孩子们送去了节日礼物和节日的问候,副区长孟宪辉及区直相关单位负责人陪同。

张建国一行实地查看了第五小学基础设施建设情况,详细了解同学们学习、生活和学校师资力量配备情况。张建国对学校的发展给予肯定,对孩子们在学校能够健康成长表示欣慰,同时也给第五小学孩子们带来了节日的礼物和问候。

第五小学还邀请了友好学校俄布市第十四学校的孩子们与本校的孩子进行交流。张建国来到孩子们当中,为他们一一发放“六一”儿童节慰问礼物,并告诉他们书籍是人类最好的朋友,希望他们在书籍的陪伴中,收获更多的快乐,健康成长。

张建国表示,教育要从儿童抓起,各有关部门要进一步加强教育教学基础设施建设,从安全教育、快乐教育的角度出发,打造一个不一样的教育教学环境;要以快乐教学为主,让孩子们在快乐中学习,在快乐中成长。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码