黑河

当前位置: > 新闻动态 > 领导活动 >

周强开展“六一”慰问活动
作者:吴洁灵  文章来源:区融媒体中心 更新时间:2019-05-31 10:24 点击数:

1_副本.jpg

2_副本.jpg

3_副本.jpg

4_副本.jpg

5_副本.jpg

6_副本.jpg

7_副本.jpg

8_副本.jpg

9_副本.jpg

10_副本.jpg

5月30日,区委副书记、区长周强深入黑河市实验教育集团西校区、黑河市第六教育集团东校区开展“六一”慰问活动,为辖区儿童送去了节日祝福,副区长孟宪辉及相关单位负责人陪同。

周强一行先后查看了学校书法室、棋室、图书室、风雨教室等配套教学设施建设情况,听取了相关负责人关于学校建设方面的汇报。随后,看望慰问了在校学生,并给他们送上了节日礼物,周强叮嘱同学们要从小树立远大志向,勤奋学习,积极实践,努力培养好思想、好品行、好习惯,争当新时代好少年,早日成长为建设家乡、建设祖国的栋梁之才。同时,希望广大教师恪尽职守,用真情去启迪孩子们的童心,让孩子们从小就学会做个有文化、有思想、有道德的人,为爱辉区教育事业作出应有贡献。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码