黑河

当前位置: > 新闻动态 > 领导活动 >

张建国调研瑷珲民族歌舞团建设情况
作者:高丽秋  文章来源:本站原创 更新时间:2019-05-23 21:44 点击数:

5月23日,区委书记张建国前往爱辉区群众艺术馆对瑷珲民族歌舞团开展调研,副区长赵丽华及区直相关单位负责人陪同。

张建国实地查看了艺术馆内各室建设情况,详细了解了歌舞团工作环境和排练情况,听取了相关负责人关于歌舞团工作情况的汇报。张建国对歌舞团成立以来所做的工作给予了肯定,希望他们能够继续弘扬少数民族优秀文化,为繁荣少数民族文艺事业做出更大的贡献。

张建国强调,要深刻认识到成立少数民族歌舞团的重要意义,切实提高政治站位,充分利用爱辉区区位优势,进一步加快歌舞团的建设,为少数民族艺术文化的传承和弘扬贡献力量;要坚守文化底线,做到德艺双馨,保持对少数民族歌舞的热情,继续挖掘、整理、传承少数民族文化遗产,努力塑造爱辉民族文化品牌,传播爱辉声音、讲好爱辉故事、塑造爱辉形象;要扎实开展业务能力培训,采取科学务实管用的培养方法,为传承和弘扬少数民族优秀文化培养更多人才,为爱辉区文化事业、经济文化、社会民生发展做出最大的贡献。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码